Passer au contenu
Maison Régionale de L'Elevage PACA Logo
  • Présentation
    • Présentation MRE
    • Organigramme
    • Offre d’emploi / stage
    • Contact
  • Elevage & Produits
    • Elevage régional
      • Présentation
      • Elevages & territoires
      • Caractéristiques
    • Viande
      • Ovins viande
        • Agneau de Sisteron
      • Bovins viande
        • Pâtur’Alp
        • AOP Taureau Camargue
      • Porcin-
        • Porc Montagne
        • Porc Ventoux
    • Lait
      • Fromages fermiers
        • Le Banon
        • Le Picodon
        • La Brousse du Rove
      • Bovins laitiers
    • Patrimoine
      • La transhumance
      • Le pastoralisme
      • Les bergers
      • Les fromagers fermiers
  • Races
    • Ovines
      • Mérinos d’Arles
      • Préalpes du Sud
      • Mourerous
      • Présentation OS ROSE
      • Brigasque
    • Caprines
      • Chèvre Provençale
      • Chèvre du Rove
    • Taureau de Camargue
    • Cheval de Camargue
    • Ane de Provence
    • Chien de Crau
  • Bâtiments
    • Service bâtiments
    • L’actualité
    • Documentation
  • Documentation
    • COVID-19 Actualités
    • Documents techniques
      • Ovins
      • Porcin
      • Bovin
        • Références
      • Caprin
      • Fromages fermiers
        • Fiches techniques
        • Expérimentation
        • Références
      • Equins
      • Bâtiment
      • Divers
    • Vente directe
    • Réglementation
    • Résonances
    • Archives
      • Les news
    • Divers
  • Formation
    • Présentation
    • Démarche qualité
    • Démarche pédagogique
    • Catalogue des formations
    • Chiffres clés et retour d’expérience
    • Contacts
  • Cotations
  • Nos projets
    • Partenariat Franco Italien
      • TransFormation
      • Trans Fo Vaal
      • PEF Partenariat Franco Italien
    • GO PEI Atechfilo
    • GO PEI QuAFil
    • SERAM4
    • EQUIPARCOURS
    • PACAPIT
    • DIFFUZ’EQUIPARCOURS
    • Glaces fermières
    • Un jambon séché à l’air libre en haute montagne
    • GO PEI Prairie Sud
    • La Routo
    • Pastomed
    • Transfert de résultats
  • Grand public
    • Les photos
    • Les vidéos
    • Les recettes
    • Les jeux
  • Facebook
  1. Accueil
  2. Films Techniques Ovins
Précédent Suivant
Films Techniques Ovins

Films Techniques Ovins

Bien réussir son agnelage

Améliorer ses performances d’engraissement grace à la valeur laitière des brebis

Conformation et engraissement des agneaux

Piloter son troupeau de brebis grâce à l’état corporel

Le tri de sa laine

Améliorer la qualité de sa laine

Le chien de protection

La contention des ovins

Ausculter ses animaux

Les idées reçues en génétique

Mon troupeau n’est pas assez beau pour que j’adhère

Les idées reçues en génétique

La sélection c’est beaucoup de papiers

Les idées reçues en génétique

Etre sélectionneur coûte cher

Les idées reçues en génétique

La sélection c’est trop de travail pour moi

Les idées reçues en génétique

Peser ses agneaux, c’est long et contraignant

Les idées reçues en génétique

Il faut avoir OVITEL pour être sélectionneur

Les logiciels de gestion de troupeau

Les prairies multi-espèces – GO PEI PRAIRIES SUD

PACAPIT : Intérêt des GPS dans les troupeaux ovins

Tuto OVICLIC 1 : Connecter son baton de lecture

Tuto OVICLIC 2 : Saisir son agnelage et sortir ses résultat

Tuto OVICLIC 3 : Gérer ses infertiles

Tuto OVICLIC 4 : Faire une introduction d’animaux

Tuto OVICLIC 5 : Faire le depart d’un lot d’animaux

Tuto OVICLIC 6 : Faire son inventaire

Rémi Leconte2024-08-07T11:43:11+02:00
Tous droits réservés - Reproduction interdite sans autorisation - Mentions Légales - Conditions générales de vente
Facebook
Page load link
Aller en haut